Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

ну всё... ;-)

http://www.newsru.com/russia/17may2005/afftor.html


ИМХО = Имею Мнение, Х** Оспоришь!
ФИДОшное


Я пишу так, как мне удобнее. Вот, скажем, западают на работе на клавиатуре буквы "б" и "ю", вот, сталбыть, они могут быть иногда пропущены. Паранойя уже на дом распространилась, но там всё в порядке.

Когда в настроение, я могу написать "КГ/АМ", "жж0ш", "пешы исчо" или подобное. Понятное дело, это не станет основным языком какого-либо post'а. Если речь идет о чем-то шутливом и лёгковоспринимаемом или около того.

Про серьезные вещи так писать смысла нет — мне самому неудобно это читать, продираясь сквозь "ашыпки", сталбыть, не надо.

Ненормативную лексику употребляю, когда эмоций больше, чем на обычную. А не через слово. Это я с детства запомнил — как-то, будучи классе во втором, я шел в школу, а на ступенях оной стояло пара десятиклассников с сигаретами, и общались со словом "блядь" через слово. Не утрирую. Действительно через слово. Я зашел в школу и сказал сам себе: "вот так ты материться не будешь никогда, даже когда будешь совсем большой".
Слово, надо сказать, держу.

Кому-то прикольно — вот и чудненько. А мне прикольно в Игры Ролевые играть. Тоже ведь, кто-то смотрит на это волком и говорит "о, [beep]!"

;-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments