Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

  • Mood:

[LJ2ME] про девушек

На самом деле, очень красивых девушек не бывает. Ну, симпатичные бывают или, к примеру, просто красивые. А вот так чтобы обалдеть — таких нет. Когда такие есть, это означает или операцию, или, как минимум, косметику. А большинство Очень Красивых Девушек были выращены в лабораториях секретных оборонных НИИ еще в советское время. Они специально предназначались для дезориентации войск противника и проведения террористических актов во вражеском тылу. После развала СССР проект, конечно, прикрыли за отсутствием денег, половину девушек продали в США, еще процентов 30 распродали по кооперативам нарождающихся Новых Русских, остальные 20% разобрали сотрудники секретных НИИ, которым больше года не платили зарплату. Девушки были оформлены за взятки как дочери-племянницы, и начали нормальную жизнь. В отличие, например, от американских, которых распродали в рабство косметическим, парфюмерным и фармацевтическим компаниям на опыты и показ в рекламе, или ново-русским, которые или годами тест-драйвят для своих хозяев Mercеdes CLK, Lеxus или, например, Land Cruiser. Или, поскольку обучены на генетическом уровне, работают телохранителями. Или просто на рынке торгуют, но это очень редко.
А Очень Красивые Девушки, которые по ученым и по МНСам разошлись, те как обычные люди, отходили в школы, институты и их и сегодня можно встретить, например, в метро или трамвае. Стоят такие девушки очень прямо, по-армейски. Ухаживать за такими девушками в большинстве случаев бесполезно, потому что у них другая программа. Вот только если где в НИИ ошибка вышла, тогда у девушки будет и инстинкт материнский, и либидо, и все что полагается. Но редко, НИИ все ж на оборону работал.
Так что если увидите где в метро или гелентвагене Очень Красивую Девушку, можете посочувствовать несчастному биологическому творению, и возгордиться за советский ВПК.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments