Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Жызненное

О попрошайках.

О себе: за последние несколько лет не подавал ни одному "нищему" ни разу. Можете считать меня жестокосердым.

"Делай, как я": ни в коем случае не давать никаких денег любым людям, которые просят денег. От цыган и прочих подобных таджыков уходить подальше (поскольку дробовика, как мы знаем, у нас нет), придерживая ценные вещи в карманах. При попытке кинестетического контакта (см.фото в репортаже) громко орать прямо в лицо "пошли на" и применять силу. Осмысленно обращаться к сотрудникам милиции за помощью, если "достают". Просто о наличии обращаться смысла нет — милиционер, скорее всего, "в доле". Ни в коем случае не смотреть в глаза "нищим" — гипнотизёры попадаются будте-нате.
Силу применять осторожно, а то сойдёте, не дай Бог, за "фашыстов".

Мобильные телефоны (напоминаю для любителей их терять) необходимо хранить либо в неснимающейся сумке на поясе (не в чехле!), либо (случай для девушек) на "верёвке" на шее (Update: друзья в комментах говорят, что очень плохо так), в обязательном порядке под застёгнутой верхней одеждой. Не допустимо хранить мобильный телефон в любом кармане (крайний случай — внутренний карман верхней одежды или пиджака). То же касается PDA и прочих GPS'ов.

Деньги я хранил до недавнего времени просто в боковых карманах джинсов — всё всегда на месте. Когда завёл портмоне — только внутренний карман куртки, застёгнутый на "молнию".
Там же паспорт.

Удачи на дорогах!
Tags: bastards, life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments