Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Город Ангелов

...а мне, исполнявшему роль "в меру коррумпированного" заместителя начальника Департамента Полиции №13 Города Ангелов, афигительно понравилось!!!


Что было хорошо (не точно, но близко):
1. "Шеф, это Андерсон. Мы вышли из "дракона"".
(5 минут)
"Шеф, это Андерсон. Мы идём по Лайтнинг-стрит"
(5 минут)
"Шеф, это Андерсон. Идём по Лайтнинг, приближаемся к [не помню, чему]"
(15 минут)
"Алло, полиция?! Тут тело мужчины, у него удостоверение офицера полиции Андерсона!"

2. "Джосс, это Джимми "Три Пальца". Меня не волнует, как, но узнай, как к нему попал ствол нашего пропавшего шефа, и как он от него ушёл."

3. "Джимми, положи ствол и мы спокойно поговорим! Михаэла не сделала тебе ничего плохого, ты же не выстрелишь в неё, правда?!"

4. "Алло, дон Фернандо? Добрый вечер, Брайан Рико беспокоит. Да, спасибо. Извините, дон Фернандо, не могли бы Вы мне помочь? Да тут сенатор Стэйтэм... Да нет, он просто заявил прессе, что разгонит нас, если мы за два дня не найдём убийцу его сына.. Да, я понимаю, конечно, у сенатора горе... Но поймите, дон Фернандо, он просто мешает следствию. Такие дела, увы, не расследуются за пару дней. Попросите его немного успокоиться, пожалуйста. Хорошо. Спасибо Вам большое, господин Аллегро, вы нам очень помогли. Что? Да, тот свидетель, по словам из архива под охраной ФБР. Тут, увы, я не помогу. Всегда пожалуйста, всего доброго!"

5. "Кэтчи... Кэтчи хорошая... Хочешь сосиску?"

6. "Нет, Кэтчи, я не хороший. Я всего лишь зарабатываю себе на сосиску".

7. "Доктор Ричард Грей, властью, данной мне штатом Калифорния, я задерживаю Вас по подозрению в жестоком обращении с пациентами! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на адвоката. Если вы не можете позволить себе адвоката, вам его предоставит государство. Картер, обыскать и в камеру эту сволочь".



Отдельное спасибо секретарю Михаэле Сантьяго, детективам Катрине Винтерсон, Ричарду Андерсону (R.I.P.), Дону Картеру, Джоссу Блэйни, Джерарду Элспэю, Наташе Тэнон, патологоанатому и судмедэксперту Аманде Рут (R.I.P.), быстрому и умному курсанту полицейской академии Джимми Джи.
Самое отдельное спасибо Нэнси "Кэтчи" Блайк.
Спасибо Сенатору Стэйтему, дону Фернандо Аллегро (R.I.P.), Коди Винтерсону (R.I.P., аккуратнее с Солпадеином, ага), журналисту... забыл имя, простите.

И всем, кого видел или слышал на протяжении последней недели. Я выжался как лимон, реально.

Вот gorba не понравилось, что "всё свелось к дэнжу", а я доволен, хотя виртуализации и у нас хватало. Я не просил невозможного, а всё возможное у нас было.

Было круто, повторюсь. Спасибо мастерам, спасибо игрокам.

Заместитель начальника
Департамента Полиции Города Ангелов
A.C.P.D. №13
Брайан Рико

x-post to angels_city_07.
Tags: rpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments