Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Про националистов

Коллега piggymouse подкинул, а я через него залез к ygam и там нашёл вторую:

1. Когда вы целуете свою нееврейскую жену, загляните ей в глаза. Там, сквозь тусклый огонь желанья, вы разглядите ненависть. Это ненависть поколений ее предков к еврею в вас, о котором вы так хотите забыть.
2. Одна еврейская девушка в Штатах решила выйти замуж за своего однокурсника-негра, юриста с большим будущим. Слезы родных, уговоры раввинов не помогали. Обратились за помощью к Любавичскому Ребе. Неожиданно для всех он написал письмо к хозяину магазина, где жених и невеста собирались купить мебель. Когда они появились там, хозяин обвинил девушку в краже и вызвал полицию. Результат: юрист был шокирован и расторг помолвку.

Про вторую говорят, что байка.
Но смешно.

И цитата из piggymouse: "Я всегда говорил, что в смысле ебанутости на голову профессиональные евреи дадут четыреста четыре очка вперёд профессиональным русским, украинцам и пр. Просто у них было гораздо больше времени практиковаться."
Tags: link
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Как вчера, ей-Богу!

  • Как бы так...

    Вернулся от голосования к работе, а там. В реальной жизни борт корабля с т.з. программного обеспечения представляет собой некую локальную сеть с…

  • node.js, typescript, Visual Studio Code

    А нету ли у меня знакомых, умеющих в node.js и отладку command-lineового TypeScript в Visual Studio Code? Visual Studio Code не обязательно. У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments