Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

По результатам просмотра

многосерийного х/ф "ТАСС уполномочен заявить" стало как-то немного грустно.

Не, вовсе не из-за развала СССР, который для всех вокруг вдруг оказался большим и страшным и вообще империей зла (Почувствуй себя рождённым в Мордоре, да. Ха, чуваки-чувихи, мы все, кроме одной из моих прекрасных френдесс, орки-гоблины, гы!).

Из-за, наверно, некоторого осознавания какой-то происходящей вокруг хуеты. Вот тот же Славин, хоть и полковник КГБ, мужик за 40... Мужик за 40?!! Ха, да я сам через каких-то 11-12 лет буду "мужик за 40"! Да и многие из вас тоже примерно так же.

Я о том, что все мы занимаемся нонче какой-то хуетой, важной в худшем случае для нас самих, в лучшем — ещё для пары людей.
Есть профессия-исключение. Даже две. Если человек этими профессиями занимается, а не пинает хуи, как у нас в этих профессиях, увы, нонче принято. Первая — медицина, вторая — образование.

А всё это программирование нанопрограммок для хуй знает кого (а подчас и хуй знает как) — мелочно это. Думаем о себе, как это у них там, в капитализьме положено.

Я уже не говорю о других распространённых среди моих друзей профессиях, чтобы не обижать никого.

Не о том думаем. Не тем занимаемся.
Лично мне от этого хуёво на душе.


p.s. Цитата: "В фильме "Из России с любовью", где Джеймс Бонд в конце фильма увозит в Лондон русскую шифровальщицу, должен быть ещё кадр. "Внедрение прошло успешно. Приступаю к выполнению задания. Катя Иванова."

Update: ошибся в тэге lj-cut. Исправил.
Tags: life, movie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments