Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Продолжаем флэшмоб про интересы

Вопросы от uchood:
десять_минут - для_тех_кто_понимает
доимперская магия

десять_минут - для_тех_кто_понимает
В каком-то, наверно, весьма глянцевом журнале было написано, что первые десять минут после хорошего оргазма не хочется совершенно ничего. Типа, если хочется хотя бы курить — не оргазм и был ;-)

Так вот. Найдя качельку в Петяярви, гражданки rilien и green_iol сказали, что им после катания на оной те самые 10 минут ничего не хочется. Оттуда и пошлО.

доимперская магия
Ролевой интерес, опять же с Драгейры 2005 года. Мой персонаж владел неким колдовством, которое, по книге, "настоящее". Потом появилась Империя и мегадевайс Orb, который туннелил энергию магам в количестве, близком к неограниченному, поэтому телепорты стали довольно обыденным явлением.
В общем — Стивен Браст, цикл романов о Талтоше.
Tags: flashmob
Subscribe

  • Кино

    Посмотрели "Три биллборда на границе Эббинга, штат Миссури" — отличный фильм. Очень живой, динамичный, безумно смешной (трагикомичный, конечно). И…

  • Х/ф «Движение вверх»

    Посмотрели на излёте проката. Фильм — образец, как надо снимать кино. Вот, все делайте так же. Для начала. Отличные персонажи, сценарий, диалоги,…

  • х/ф "Матильда"

    Продолжаем посещать кинотеатры для просмотра современного российского кино. Х/ф "Матильда", кстати, довольно неплохой. Повествует о сложном принятии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment