Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Category:

Разное

1. Ехал в ночи от метро Пр.Просвещения до дома. Маршрутка-"Газель", стоит у метро, набирает народ. Открывается дверь, залезает пожилая пара с тележками. Всё бы ничего, но они говорят по-английски. Мужчина вышел раньше, женщина, всё-таки, русская — в дальнейшем попросила водителя остановить без всякого акцента.

Но блин. Что делает в час ночи пожилой американец (судя по акценту и содержанию их разговора) в такой глуши, да ещё и с тележкой?..

2. Доехал, зашёл в полуночный универсам за хлебом. Хлеба купил, но увидел продукт имени модерн-брендинга. Фото мобильником под катом.
Tags: life, picture
Subscribe

  • Как бы так...

    Вернулся от голосования к работе, а там. В реальной жизни борт корабля с т.з. программного обеспечения представляет собой некую локальную сеть с…

  • node.js, typescript, Visual Studio Code

    А нету ли у меня знакомых, умеющих в node.js и отладку command-lineового TypeScript в Visual Studio Code? Visual Studio Code не обязательно. У меня…

  • починить крышу гаража

    Специалист какого профиля (читай: что гуглить) мне нужен чтобы починить рубероидную крышу бетонного гаража? Нет ли у вас таких знакомых специалистов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments