Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

С удовольствием читаю Евгения Ройзмана (roizman).
Вот и сегодня:
В Вехнепышминский ОВД приехал модный адвокат. В костюме и с портфелем. В золотых очках. Пробежался по кабинетам. Промылся. Нырнул к следователям. Вызвал радостное оживление. И исчез. Нарисовался через пару часов. По домашнему - в тренировочных штанах. Очень довольный.
Цыгана Багдановича вывели на допрос. Как-то странно засуетились следователи. Зашушукались. Но никто не обратил внимания, потому что дело железобетонное и хрен, что изобретешь. И героин нашли, и меченые деньги, и сами цыгане признались (есть видеозаписи и объяснения).
Через 15 минут в кабинет к оперативникам заглянула молодая, жизнерадостная следователь Татьяна Байкова. Одетая. Домой собралась. Ее спрашивают - "Ну что? Как там Богданович, дает расклады?". А она спокойно - "Да, допросила как свидетеля, согласовала с руководством и домой отпустила". Оглушительная тишина... Все подумали, что 1 апреля.


Как оно было на самом деле — покажет следствие (надеюсь).
Tags: bastards, life, link
Subscribe

  • node.js, typescript, Visual Studio Code

    А нету ли у меня знакомых, умеющих в node.js и отладку command-lineового TypeScript в Visual Studio Code? Visual Studio Code не обязательно. У меня…

  • Самоизоляция 1020

    Автор тут "Man, we've gotta open the gates." "We've been through this, Phil. The Mongols are still outside." "But I've gotta harvest my turnips"…

  • Android Studio как обычно 6

    Обновился до версии 3.3. Стала тормозить несусветно. 3.2 так не тормозила!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments