Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Ролевой флэшмоб

Отличная зараза от helegnor: заражающий одаривает вас тремя персонажами и спрашивает, как бы вы их сыграли.

От zoosad заполучил трёх персонажей:
1. Фридрих Барбаросса
Надо вдумчиво читать историю, что у него там и куда. Прочитав чуть-чуть, вижу так: сильный и волевой лидер, соответственно, с серьёзной поддержкой (читай: без лояльной команды ехать бессмысленно); из команды набрать советников.

Гордиевы узлы рубить, а не развязывать. Поступать честно, не всегда по-доброму. Ставить цели и идти к ним (в рамках игры цель чаще одна ;-)) Я, помнится, играл Адрона Э'Кейрона — вот в ту степь.

2. Аристотель
Ох, умищи мне не хватит.

По характеру вижу как твёрдого, но скромного (как в делах, так и в привычках) человека, молчаливого вне уроков, вообще довольно скупого на слова. Зато каждое слово взвешено, обдумано и произнесено тогда, когда надо. Правителю (Филиппу?) не перечил бы, но доносил своё мнение твёрдо и аргументированно, подыскивая компромиссы. Из похожих у меня был мейстер Лювин.

3. Жандарм из Сен-Тропе
Ну, сыграть жизнерадостного придурка — это я завсегда. С одной стороны — надо хитро уклоняться от пуль, стараться "не догадываться" до каких-то порой простых вещей и вообще. Ну и законопослушность доведённая до абсурда — наше всё. Гном Воскресенье, наверно ;-)
Tags: flashmob, rpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments