Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Category:

всепобеждающее бабло

вот видимо никогда мне не стать богатым. да даже средним классом. воспитание не то.

я с рождения был нищ. Я помню, когда мне было 6 или 7, я спрашивал у родителей (тогда еще двух) - а почему у ИмяРек есть {машина|цветной телевизор|видеомагнитофон|магнитофон}, а у нас нету?

Сейчас понимаю.
Потому что родители других ребят и тогда работали не "за зарплату". Да и с перестройкой и крахом совдепа не пропали без дела и денег.

Всегда во мне была зависть. Нет, не "черная", а какая-то "грязно-серая". Типа "а почему у других родители богаче, чем у меня". И это, надо сказать, сохранилось. И эхом отдается сегодня.
Ребята с успешными родителями сами становятся успешными людьми. И в моем возрасте уже имеют собственные машины и квартиры... И жену и детей. Все именно оттуда тянется.
А я останусь нищим. Даже если будет много денег (что вряд ли).

На этом месте рождаются уже мысли революционные. Видишь какую-нить красивую дорогую машину на улице, за рулем девочка моего возраста - "ну откуда у этой бляди такие бабки?". Если парень - "вот пидар, спиздил бабла". Ну и булыжником засветить сразу хочется. Совок, блядь. Как бы его изжить вот только.


Update
Disclamer

Дорогие мои! Многие из Вас (если не все) тоже из не самых благополучных семей. Я Вас (по крайней мере, некоторых) немного знаю. И к Вам это ни разу не относится. И не воспринимайте как личное оскорбление. Девушки, к Вам относится. Молодые люди-то молчат :-)
Tags: depressive, money
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments