Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Ксеноконспирология


Сразу скажу, что всё, что я перечислю ниже — это мои фантазии, и, конечно же, я в них не верю. Так, подхихикиваю иногда, когда встречаю очередное подтверждение. Если я начну когда-нибудь говорить это всерьёз — отвезите меня в психушку.
Попытка написать это серьёзными словами носит исключительно стёбно-киношный характер, типа "X-Files". Если я где-то всерьёз делаю выводы - не надо со мной спорить, я сам не дурак :-)


Итак.

1. Людей в мире совсем не почти 7 миллиардов, как утверждает Википедия, а где-то около ста миллионов. Вполне допускаю, что и меньше. Остальные человеческие существа — это то ли "агенты "матрицы", то ли заранее расставленные инопланетянами клоны. Клонов инопланетяне делают с умом, но "спустя рукава" — некоторые совсем ни на что негодны, некоторые хоть говорить умеют. При этом одинаковых клонов существует несколько (типа штук 5 на весь мир), но похожих, из одной партии, но с незначительными изменениями — достаточно много. В подтверждение этого скажу, что в моей жизни регулярно встречаются второстепенные персонажи (отмечу, что это не они такие плохие, это я их в жизни мало встречаю), которые похожи на встреченных мною когда-то людей — лицом, ростом, походкой, манерами, даже голосом и образом мыслей. При этом это вполне разные люди, чаще всего даже не знакомы. Попытка, кстати, их познакомить очень, очень редко увенчивается успехом.
Клоны, понятно, никакой пользы приносить не могут, поэтому они ездят целыми днями на метро и автомобилях, создавая толкотню и пробки, производя и покупая плохую продукцию типа проституток, Great Wall, "Русского шансона", Киркорова и Петросяна. Причём, поскольку люди, если не в городах, то достаточно разобщены, то и клоны скапливаются вокруг настоящих людей, чтобы у тех возникло ощущение большого количества людей вокруг. Естественно, что клоны постоянно наблюдают за людьми, чтобы те не вышли из-под контроля — ходили бы на работу, покупали бы еду в магазине, блаблабла.
Занятно с клонами знакомиться. Я знаком с парой-тройкой. Причём очень забавно поначалу наблюдать полное "непонимание" (Ну, программа недописана), что делать в незапрограммированной ситуации, а на следующий день (ну, хозяева посидели, улучшили программу) уже вроде получше.

2. "У них есть план". Это цитата из "Battlestar Galactica", но я сейчас не про сайлонов. Агенты влияния других цивилизаций присутствуют на Земле, как мне кажется, где-то с конца XIX века. Другим объяснить технологический бум, произошедший с паровой машины до сегодняшнего дня, я не могу. Почему за две тысячи лет мы так тормозили, а за полторы сотни, жалких пять поколений, настолько ринулись вперёд, что кое-где сами офигели (Я про иприт, ядрёну бомбу, Интернет и Большой Адронный Коллайдер). При этом инопланетяне как-то не особо хотят (не понимаю, почему), чтобы мы выходили в космос, поэтому к Марсу мы чо-то так и не летим, а про американцев на Луне и сегодня уже сомневаемся и говорим что фотошоп. Да, вояджеров разослали, тут нам помешать не могли. Правда, чо там с этими вояджерами стало — мы уж точно никогда не узнаем.

Буду развивать по мере продвижения фантазии.
Tags: humor
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments