Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

IntelliJ Idea strikes back

Хотя прошлые опыты увенчались неудачей, озарённый новыми идеями бросился осваивать передовые технологии Java.

Поскольку раньше я не мог натравить Idea на проект, потому что в нём воедино были сорцы из трех пересекающихся приложений, а собирать библиотеки не позволяла идеология андроида и наши кривые руки, написал скриптик, который в отдельном каталоге делает симлинки на сорцы (java и xml) для конкретного проекта. Idea 10, будучи натравленной на оный каталог, резко распознала в нём всё как надо и даже работает.

Половина функциональных клавиш, конечно, не работают, чего ещё можно ожидать от Java под OS X, но я потихоньку переназначаю (молодцы ЖетБрейнцы, что сделали эту возможность) на ставшие уже привычными комбинации Xcode.

Вот, фикшу 60 ошибок.
Tags: intellij idea, software development
Subscribe

  • Сдался https://vk.com/dair_spb

    надо как-то игры делать, а почему-то все люди в этой дурацкой соцсети. Ну, там теперь хоть не Дуров главный, хоть это хорошо. Людей люблю, соцсеть…

  • Качество вебсайтов

    Качество вебсайтов я проверяю очень просто. Если после, условно, минуты нахождения на вебсайте на моём MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2013)…

  • Информатизация не до конца.

    Давеча надо было продлевать ОСАГО. Страховая компания Ренессанс любезно предоставляет возможность заполнить всё онлайн и запросить полис курьером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments