Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Как стать миллиардером

В этот раз не перепостить не могу, извините

Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха».

«Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах», — заявил Медведев на заседании комиссии по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики.

(Источник)

Истории могут получиться интересными: какой национальности была мама, в какой диаспоре довелось уродиться, в каком ВУЗе по блату учился, кто из родителей состоял в руководстве КПСС, выбиралась ли мама в Госдуму, был ли папа директором завода, был ли бизнесмен комсомольским вожаком, принимал ли участие в разделе государственной собственности в ходе приватизации.

Возможны и факультативные занятия: кому заслать, как грамотно занести, как невидимой рукой убрать конкурента, как нанимать работников СМИ, как содержать верных политиков, как ликвидировать профсоюзы, как разваливать и как заводить уголовные дела и пр. и др.

Дети послушают — и тоже смогут стать миллиардерами.


(источник).
Tags: link, money, politics, quote
Subscribe

  • Вентиляторы

    Сегодня получал в Озоне заказ с двумя вентиляторами взамен одного сломавшегося. Пришёл в пункт выдачи Озона, там мне дают коробку. Одну. С надписями…

  • Построение процессов

    Сделал тут заказ в одном Интернет-магазине. Через какое-то время звонок. Беру трубку чтобы зачем-то опять говорить "да, я делал заказ и даже уже…

  • Зима

    Конечно же, первого декабря снег, лежавший неделю, растаял.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment