Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Концерт 9-го

Скопирую сообщение Гакхана, но со своими правками:

Вечером 9 мая устроили в Крае Света концерт военных песен, посвященный Дню Победы. Послушать нас пришло очень много людей всех возможных возрастов — от 2 месяцев до 87 лет. Зал был набит битком, многие нам подпевали. Очень хочется верить, что понравилось всем, но дело даже не в этом. Главное — это то, что многие из нас по-прежнему не забывают, что такое Победа, чего она стоила, и какой подвиг совершили те, кто сделал ее возможной, и кому мы обязаны своим существованием.

Я хочу сказать спасибо всем, кто разделил со мной этот замысел и вложил в него свои силы, свое время и свои чувства. Гакхан. Гэлли. Саша Яцуренко. Кошка. Сашенька. Милена. Мириэль. Моргот. Миша Гэндальфф. Виктор. Герцог. Странный. И, конечно же, наша героиня-дебютантка — Василиса. Все перечисленные и все, кто пришел и пел с нами — спасибо вам за то, что помните.

Отдельно благодарю тех, кто накануне, 8 мая, поехал в дом престарелых с укороченной версией концерта. У меня, надо признаться, давно не было такого теплого чувства правильности сделанного.

А главное спасибо я скажу своему деду, Иванову Василию Алексеевичу, офицеру ВВС, который сначала на штурмовике, потом на бомбардировщике летал как на Ленинградском, так и других фронтах, а потом и в Манчжурии. И бабушке, Ивановой (Беркен) Розе Лионовне, которая ушла на фронт в 1942, в свои 18, занимавшейся аэрофотосъёмкой (в т.ч., вражеских позиций).
Tags: link, music, quote
Subscribe

  • Как бы так...

    Вернулся от голосования к работе, а там. В реальной жизни борт корабля с т.з. программного обеспечения представляет собой некую локальную сеть с…

  • Кстати про виндовс.

    Я когда-то купил лицензионную Win8. Вместе с компьютером. Потом Микрософт выпустил 10 и я проапгрейдился совершенно безвозмездно, т.е., даром. И вот…

  • eth0

    Раньше сетевые интерфейсы именовались в линуксе просто: eth0 (eth - это Ethernet), eth1, ... ну и сколько там у вас сетевых интерфейсов. А теперь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments