Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Автомобильное

Обычно я из дома на работу выезжаю около полудня, к половине первого я на работе. Иногда позже выезжаю, позже приезжаю.

Сегодня выехал от дома в 10, на работе в 10:35. Совершенно другой трафик, совершенно другая манера вождения у людей. Не готов определить, где лучше, где хуже, но другая по ощущениям — точно.

Поток быстрее, чем дневной — все торопятся на работу. Но, с одной стороны, много играющих в шашки, с другой — все какие-то более вежливые в плане пропустить при перестроении. На любимом перекрестке без дебилов, которые (а) поворачивают налево из среднего ряда, (б) едут прямо из всех (в) запирают перекресток, едучи по Энгельса (г) обходят справа на красный и вклиниваются перед тобой и перекрестком с левым поворотником.
Хотя на предыдущем любимом перекрестке всё как обычно — поворачивают налево все три ряда дебилов (дебилы там только в правых двух). Но я поток не троллю, прямо из среднего ряда не еду, жмусь в правый, хотя бесит, да, когда перед тобой из крайне правого начинают налево поворачивать. Конечно же, без поворотников.

Хоть каждый день так на работу езди. Только спать когда?
Tags: auto, life, work
Subscribe

  • Форумное

    J>>>А что такое санитарные нормы на картофель, не шибко полезный корнеплод на 146% состоящий из крахмала и имеющий не самый низкий…

  • Выборы, выборы

    Хотел написать лонгрид про выборы, но забил. Напишу коротко: там есть что работать. Приходите работать с нами. Напишите другим, чтобы тоже…

  • Погода в Питере

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments