Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Suomi Schengen

Виза у нас еще в мае превратилась в тыкву, поэтому сегодня решили съездить и подать документы.
На всё про всё заняло полчаса.

Еще минут 15 искал место для парковки — в результате убрал чьи-то "конусы", ограничивающие часть проезжей части, встал туда. Подскочил какой-то в светоотражающей жилетке — "а тут нельзя". На вопрос "почему" отвечать не стал, сказал "а вот там ГАИ стоит, я их щас позову". Я сказал "зови" и мы ушли. На всякий случай сфоткал место для парковки, если вдруг гайцы вообще берегов не видят. Ничего, пришли обратно, всё в порядке, машина стоит, за ней уже стоит еще одна (тоже заботливо убран "конус"). Сели и уехали.

Интересно, на Google-street-view более современные снимки, я встал где-то на месте синего Ланоса. А на Яндекс-панорамах там висит знак "остановка запрещена", которого не было.
Tags: auto, travel
Subscribe

  • Как бы так...

    Вернулся от голосования к работе, а там. В реальной жизни борт корабля с т.з. программного обеспечения представляет собой некую локальную сеть с…

  • node.js, typescript, Visual Studio Code

    А нету ли у меня знакомых, умеющих в node.js и отладку command-lineового TypeScript в Visual Studio Code? Visual Studio Code не обязательно. У меня…

  • починить крышу гаража

    Специалист какого профиля (читай: что гуглить) мне нужен чтобы починить рубероидную крышу бетонного гаража? Нет ли у вас таких знакомых специалистов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments