Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Как говорил мой товарищ Кендер...

... — если попадать под машину, то под хорошую.

Сегодня поиграл в СтопХам — не давал проехать по тротуару белоснежному "Ягуару". Он даже меня боднул в ногу несильно.

Разговорились с водителем. Но не СтопХам-style, а спокойнее, без мата и попыток взаимного мордобоя. Думаю, я его не переубедил. И вообще, сзади него (по тротуару, опять же) подъехала Скорая Помощь (!), и медбрат из неё поинтересовался, поедем ли мы куда-нибудь. Отказывать Скорой (пусть и без мигалок и сирены) у меня не повернулась совесть, я сказал "Ягуару" "езжай", на том и разъехались.

В какое бы спортлото написать, чтобы (а) оштрафовали мудаков, припарковавших авто на газоне в конкретном месте? (б) вообще как-то отрефакторили территорию, потому как там по-дурацки сделано.
Tags: auto, life
Subscribe

  • Кино

    Посмотрели "Три биллборда на границе Эббинга, штат Миссури" — отличный фильм. Очень живой, динамичный, безумно смешной (трагикомичный, конечно). И…

  • Х/ф «Движение вверх»

    Посмотрели на излёте проката. Фильм — образец, как надо снимать кино. Вот, все делайте так же. Для начала. Отличные персонажи, сценарий, диалоги,…

  • х/ф "Матильда"

    Продолжаем посещать кинотеатры для просмотра современного российского кино. Х/ф "Матильда", кстати, довольно неплохой. Повествует о сложном принятии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments