Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

vovik_spb birthday party

... было со вчера на сегодня ;-)

Смешно до боли в желудке. По результатам вечера осознал, что становлюсь все менее и менее способным к подобным мероприятиям в будущем. Пил мало и красного. Говорил тоже мало. Много курил (высосал примерно две пачки :-(( ), потому как на кухне, где можно было курить, народу было меньше.
Наблюдал картину, очень напомнившую "Идиота". Точнее, все ж "ДаунХаус". Даже герои похожи. Не возрастом и родственными отношениями, а характером. И Наталья Настасья Филипповна, и Гаврила Ардалионович и сестра его Варя, и Парфен Рогожин, и Лебедев (которым был все же, как мне видится, не я ;-))
Люди забавны порой.

Ночью видел также забавный сон, совершенно с происходящим не связанный.

Подробностей, как обычно, не помню. Действующие лица -- я, johntower, jiamir, и еще несколько не знакомых мне людей. Действие почему-то происходит в Чехии, но не в Праге, а где-то в другом чешском городе. В жизни я никогда за пределы СССР не выезжал, по фоткам судить о другом городе сложно все ж, поэтому все воспринималось очень "реалистично". Мы гуляли по этому городу, иногда заходили в бары хлебнуть хорошего пива. Потом johntower и jiamir куда-то потерялись, я забеспокоился, но меня успокоили фразой типа "они уже в Праге садятся на самолет" домой. А мы до Праги добирались на какой-то электричке, и почему-то было очень много народу и меня вжимало толпой в окно, и я смотрел на дождливый сельский пейзаж. Потом все как-то на какой-то остановке вышли, и осталось совсем немного народу, и я спокойно сел на сиденье.
На этом я и проснулся. Времени было 13:00. Ровно.
Subscribe

  • Шалом

    Планирую посетить Святую Землю с визитом в конце октября–начале ноября. Всем, простите, кагалом, т.е., с женой и двумями детями. Жить планирую на…

  • Отпуск 2.0: Земля Обетованная (планирование)

    Израильтяне или сочувствующие есть? Как из аэропорта Бен-Гурион добраться до города Эйлат? Самолёт дорого, автобус долго (6 часов). Упоминаются…

  • Загород на велике

    Хочу построить маршрут для велосипедной загородной прогулки. Длиной километров в 50, типа на весь день. От станции электрички до станции электрички.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments