Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Repost: Нужна помощь

Originally posted by a_dyukov at Нужна помощь
Уважаемые читатели!

Около Пскова на территории особой экономической зоны «Моглино» в ближайшее время начнутся земляные работы. С большой вероятностью может случиться так, что под эти земельные работы попадет место расстрела и захоронение более 600 мирных жителей Псковской области, убитых эстонскими карателями в 1942 – 1943 годах. Прошу вас подписать обращение к губернатору Псковской области А. Турчаку с требованием провести работы по выявлению места массового захоронения узников Моглинского концлагеря и перезахоронению останков жертв. Подписаться можно здесь.




Для тех, кто хотят узнать о Моглинском лагере больше, мы сегодня выложили в открытый доступ книгу Юрия Алексеева "Моглинский лагерь. История одной маленькой фабрики смерти" (М.: Фонд "Историческая память", 2011). Скачать ее можно здесь.

Если вы сочтете необходимым заплатить за книгу, то вот здесь сказано, как это сделать.

Распространение приветствуется.





Я (dair_spb) подписался.
Tags: link, need, war
Subscribe

  • Инфоцентр на "Магеллане"

    Я взял ипотеку на сорок лет. Друзья, увы, вообще бабок нет. Попал в аварию мой драндулет. Я сливаюсь с игры. Ван и Легас Для работы в…

  • Киберпанк и ролевое моделирование

    А вот на игре по условному киберпанку, моделирование каких процессов вы считаете важным? В смысле — какой софт писать? Что мы делали для, например,…

  • Пока так

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment