Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Метагейминг и нарратив


Мы тут с женой пересмотрели (не в смысле "ещё раз", а в смысле "слишком много") сериала про маньяка-убийцу, и у меня созрела коварная идея — поехать на игру маньяком-убийцей, с игровым, понятно, ножом, ну или пистолетом (но ножом задорнее). Мастерам об этом не говорить — так круче для метагейминга, а от мастеров получить какую-нибудь солидную роль (вот, например, на "1905"...). Не любая игра подойдёт, да, у нас на Mad Mad Max как-то бессмысленно ;-) Но на околоцивилизованных играх должно пойти на ура.

Товарищ Лео ещё предложил усугубить накал и организовать отдельный свой мертвятник для таких жертв, где у "покойной" жертвы отбирали бы мобильный телефон, а дальше поили бы виски/показывали бы кино/играли бы в домино и прочее, и так до конца игры, чтобы и не скучно было игроку убиенному, и игрокам-товарищам убиенного поднапрячься.

Шутка, конечно же.
Tags: humor, movie, rpg
Subscribe

  • Политопрос

    Все комменты скринятся во избежание срача.

  • Выборы, выборы

    Список в порядке, в каком они будут в избирательном бюллетене, собственно. Собирающиеся не ходить — не голосуйте. Граждане других государств —…

  • Опрос Левада-центра про Украину

    Опросник для граждан России. Граждане других стран — можете сразу смотреть результаты, ссылка внизу. Посмотреть результаты опроса, не принимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments