Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Mad Mad Max: Литературное

Originally posted by dair_spb at Литературное
madmax-tale-1

        Злое палящее солнце. Бензин кончился два дня назад. Полглотка протухшей воды на дне фляги. Ещё не меньше 12 часов пешком до этих долбаных Миротворцев. Хорошо хоть удалось унести ноги от Водянщиков — они, видите ли, считают, что нельзя бесплатно пить из их озера. Жадные наглые уроды. Впрочем, есть и плюсы — есть два патрона, был бы пистолет — было бы счастье.
        Если бы ещё мог себе позволить бросить эту долбаную хрень, найденую на обочине ещё вчера — было бы вообще счастье. Авось, удастся её толкнуть у Миротворцев, потому как у них сейчас там гонки, а, значит, будут и Механики, а те помешаны на всяких железяках, таких же корявых и непонятных как и эта. В крайнем случае, там должны быть Падальщики — сбагрю им, они могут продать песок ящерице в пустыне, та ещё и довольна останется. Главное в этом — не быть ящерицей. В любом случае, без бензина оттуда уходить и смысла-то особого нет, становиться пешеходом окончательно не входит в мои планы.
        В крайнем случае можно сказать Нефтянщикам, что я верю в ту муть про этих их духов, которую гнал их шаман, может, расскажу им, где трубы видел. К себе не возьмут, конечно, но хоть что-то. На трубах было что-то написано, но я не умею читать, поэтому не знаю, что. Так им и скажу. А чтобы довезти их до этого места — нужен бензин. Всё, решено, бросаю хрень, иду налегке. Значит, буду раньше.
        Значит, можно допить воду.


Оригинал
Подать заявку на Mad Mad Max 2015
Tags: rpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments