Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

воспоминания о лете

Летом 2004го как-то поехал кататься на велосипеде в парк Сосновка. Надо сказать, Сосновку я очень люблю с детства, она была ближайшим парком к моему тогдашнему дому, и мы активно там "гоняли" на еще "орленках", "салютах" и "камах".

А летом еще многоуважаемый sheep2k одолжил мне свой фотоаппарат. Еду я по аллее парка, вижу шевеление на дереве, на высоте метра три от земли. А там такой "скворечник" приделан и к нему по дереву стремится белка. Я остановился, навел фотоаппарат, сделал несколько снимков. Тут белка пугается и убегает наверх. Метрах в пяти от меня стоят два "хороших таких" мужичка, и один другому говорит следущее:
 - Ну ты и пьянь. Смотри - господин сюда специально приехал на велосипеде, чтобы белку сфотографировать. А ты тут в таком виде...
"На велосипеде" выделил интонацией сам мужик. Я чуть не рухнул вместе с Меридой, отъехал метров на двести и отсмеялся.

Потом проникся - "господином" назвали ;-)
Subscribe

  • Выборы, выборы

    В это воскресенье, 18 марта, состоятся президентские выборы в России. Я обязательно пойду голосовать, призываю вас сделать то же самое. Всегда…

  • Проголосуем?

  • Выборы, выборы

    Сегодня по стране много где выборы. Знаю про Москву и Свердловскую область. Но регионов существенно больше. Вне зависимости от ваших политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments