Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Стейк

В связи с появлением хорошей говядины в магазине у дома стал готовить дома стейки.
На плите, электрической.

Ингредиенты: мясо, соль, перец.

Получается вкусно, до топовых стейкхаусов ещё не дошёл, но это наживное

Печали:
1. У меня сковородки, очевидно, "не той системы". В результате получается почему-то много чада, вытяжка на полную мощность еле справляется. И иногда пригорает снаружи, нехорошо. Приму рекомендации по правильной сковороде. Ну или я делаю что-то не так.
2. Не могу понять, сколько его жарить до medium или medium well прожарки — то medium rare, то сразу well done.
Tags: food
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments