Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Разное

В прошлую пятницу скатался на день в столицу нашей Родины, город-герой Москву по двум делам.


Во-первых, нарисовалась некая компания, которая предложила мне у них поработать. Делают что-то бесплезное, как обычно, но. Общались по Скайпу до этого, вроде друг другу понравились.

Офис у м.Октябрьская, арендуется в здании МИСиСа (это, как я нагуглил, Московский Институт Стали и Сплавов, но, как и все вузы страны, сейчас занимается не нужными сталью со сплавами, а непонятной хернёй (на фотографии написано чудесное "Нанотехнологии, Информационные технологии, Экономика, Управление")).
В общем, офис, хоть и более-менее в центре города, уныл чуть менее чем полностью — ремонт там делали лет 10 назад, бизнес-центр тоже выглядит довольно уныло. Отдельно доставил сортир в бизнес-центре — я таких не помню уже лет пять. И даже на моём предыдущем месте работы, где был наиунылейший сортир, его давно отремонтировали и сделали круто.

Денег предлагают тыщ типа на 80 больше чем у меня сейчас, что совсем не покрывает все накладнные расходы от переезда в Москву — квартиру в Москве надо снимать, а это тыщ 50, жизнь в Москве дороже, сколько нервов будет потрачено на освоение в чуждом городе, регулярные поездки домой ну и всё такое прочее — короче, вкусно, но нет.

А вечером того же дня встретился с московскими игроками нашего Mad Mad Max'а, с которыми провёл пару часов в околоролевом заведении Точка Сборки. Точка Сборки расположена хитрО, но довольно мила внутри, там дают вкусное пиво. А когда я решил-таки поесть, оказалось, что кухня уже закрылась.


По приезду домой к вечеру субботы стал чувствовать себя не аллё, а в воскресенье так и вовсе проснулся с температурой и больной головой. В связи с чем начал закидывать в себя аспирин, много чая, всячески лежать под одеялами и всё такое.

И вот сегодня среда а я так и не выздоровел. А завтра в ночь у меня самолёт в Екатеринбург, так что надо будет как-то выздороветь.
Tags: health, life, rpg, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment