Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

КомКон 011/2016

Скатались на КомКон под Тверь.

В этот раз нам то ли не повезло, то ли ещё что — из полезных мероприятий посетили ровно два и оба в воскресенье — один семинар от Вай Цзы и след за ним семинар девушки по имени Ри.
Почти весь остальной КомКон думали, куда б пойти. В сравнении, на прошлом КомКоне думали "блин, куда ж пойти — и тут интересно, и тут..."

А, забыл, ещё был хороший рассказ Воробейки про европейские игры, послушал с интересом за тем как живёт ролевой Запад.

Много презентаций игр, которые нам не особо интересны, а отвлечённых от игр семинаров не так и много было.
Но, наверно, мы что-то неправильно поняли.

Шоу показалось слабее прошлогоднего, хотя и не сказать чтобы совсем уж плохое. Наверно, прошлогоднее было отличным, а это было просто нормальным ;-)

Шутка "Машину я тебе, Джеймс [Бонд], не дам, потому как ты поедешь на ней в Питер и убьёшь её в песчаном карьере" нам зашла, спасибо авторам (eolly, вроде, не?)!

Про лауреатов ЗК комментариев нет — вообще ни про какие игры, кроме 1905 не знаю, мнения своего не имею.

Поговорили за с Мастер-Блин — в ближайшее время-таки запилю анонс, сделаем макет сайта, соо ЖЖ, группу вк, вот это всё. В состав оргов МастерБлина вошёл Миша Лебедев, что считаю годным.
Пока получается, что только приглашений на МБ разошлём не менее 300. Ну а там кто приедет, конечно. Число несколько смущает, потому как как бы это впихнуть в два дня — непонятно пока. Ладно, будем думать.

Ещё придумали ролевую игру на 2017, но пока это на уровне пьяного трёпа, надо бы встретиться в трезвости и осени и определиться, что да как мы делаем, и делаем ли. Ну, это по осени, минимум через месяц после Mad Mad Max.

Дорога от Питера до КомКона (это между Торжком и Тверью по М10/Е105) в отличном состоянии, в паре мест ремонтируют мосты, в остальном — ровно, без ям, с разметкой, приятно ехать даже ночью. Примерно 80 литров бензака ушло на поездку туда-сюда, т.е., примерно 7.8 литров на сотню. Ну, не прекрасно, но нормально.
Tags: auto, rpg, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments