Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

На стене висит полсотни пистолей. Стреляет один.

Посмотрели х/ф "Дуэлянт".

У нас научились рисовать кино. В смысле — декорации уже на отличном уровне.
Костюмы может и не в эпоху, но в ту клюкву, которая у них сюжет — очень ок.

Даже камера нормально сработала, на мой дилетантский взгляд.

Но сюжет — ОБОЖЕМОЙ

Ладно, у нас некая клюква на тему середины XIX века — с дворянами с шампанским, благородным собранием, дуэлями и вот этим всем.

И вроде только убили брата главной героини, состоялся секс главных героя и героини и.. всё слили. Вообще. Главный герой приходит в здание Нового Эрмитажа, а там внутре фуршет с шампанским (не шучу; в этом здании там вообще типа офицеркого или дворянского клуба — там то у них благотворительный аукцион, то безудержная офицерская пьянка). И главный гад в исполнении Машкова сидит. А главный герой аки Данила Багров, подходит, и говорит "айда, чувак, стреляцца!" Тот попробовал было на попятный типа "да вы вообще кто", но тут за главного героя вступился охвицер, труп брата которого (утопленника, выброшенного волной на берег) главный герой обшмонал и присвоил себе личность, ну и тут у главного гада, на которого там половина офицерского корпуса работало, конечно не получилось отмазаться, и главный герой его и вальнул.

ААААААААА!!!111

Не, отличная клюква. Но финал. Ой.
Tags: movie
Subscribe

  • Выборы, выборы

    В это воскресенье, 18 марта, состоятся президентские выборы в России. Я обязательно пойду голосовать, призываю вас сделать то же самое. Всегда…

  • Проголосуем?

  • Выборы, выборы

    Сегодня по стране много где выборы. Знаю про Москву и Свердловскую область. Но регионов существенно больше. Вне зависимости от ваших политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments