Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Categories:

Третья Эпоха, БИЦ

Выехали на ролевую игру Третья Эпоха Информационным Центром.

Всего лишь 401 событие за всю игру. На Первой Эпохе было 539.

Погода была отвратительна — дождь почти всегда, температура порядка +10. Спасибо Кащею за предоставленный шатёр (неоплаченная реклама: отличная, отличная вещь для офиса на природе).

Мастера работали сильно, плотно и не покладая рук, это мы наблюдали сами. Тинкас, Аджантис, Рингл — моё почтение. Реги — завидую вашей выдержке (погода+туда-сюда+игроки). Как там получилась игра — не мне судить, слово игрокам. Воеводскому, встреченному мной на финальном параде, вроде понравилось.

Дороги на полигоне, как это водится в центральном регионе страны, от дождей развозит в хлам. Одна дорога была песчаная, там проехать было норм, я и проехал. А вот дальше дороги земляные, т.е., в хлам. Сколько людей застряло — боюсь предположить.

Зато по дороге в Питер становилось теплее и суше — в Питере существенно более лето, что не может не радовать.

Ночью замёрзли — надо менять спальники. Купленные у Майкла уже не держат температуру порядка +7 ночью, зябко. Но мне тут сказали (никогда не знал), что срок службы спальников порядка 5 лет, а этим уже точно больше 10 ;-) Принимаю предложения по марке спальников.

У мастеров неплохо кормили, и всего два парня этим занималось, ещё Ри, приехавшая уже на выходные помочь, сделала блинчики. Ещё там в кухонной зоне была аж кофемашина (газовыми плитами нас уже не удивишь), но кофе в ней был откровенная дрянь. Варили свой.

Щкода ест по трассе (наконец замерил) порядка 8 литров на 100км. Ну более-менее норм.

В общем, отлично съездили. Надеюсь, хоть как-то помогли мастерам.

Устал за рулём только. Но это ничего, это отоспать можно.

Так открыл двадцать пятый ролевой сезон в своей жизни.
Tags: auto, rpg, travel
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Как вчера, ей-Богу!

  • (no subject)

    https://www.fontanka.ru/2020/02/12/045/ Вот когда говорят о кривости российских законов, я в первую очередь вот это вспоминаю. Чтобы оштрафовать…

  • Шалом

    Планирую посетить Святую Землю с визитом в конце октября–начале ноября. Всем, простите, кагалом, т.е., с женой и двумями детями. Жить планирую на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments