Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Ростелеком и я: просто игнорируйте это

Я тут давеча, в мае, прикупил квартиру.

Явился в офис компании Ростелеком (26 мая 2017) и сказал им "вот у меня есть по старому адресу телефон, я бы хотел, если это возможно, чтобы телефон появился на новом адресе, а на старом пропал". У меня приняли заявление, спросили, когда бы я хотел, чтобы так произошло. Договорились на через месяц, 26 июня 2017 года. Мне было сказано, что за пару дней до 26 июня мне позвонят и расскажут, что да как.

Наступило 26 июня, мне никто не позвонил.
Телефон на старой квартире перешел в режим только приёма — исходящие стали недоступны.

27 июня я позвонил в Ростелеком на линию поддержки. Девушка, после некоторого выяснения обстоятельств (не выяснила) сказала мне, что в течение суток мне позвонят и расскажут, что да как.

12 июля я понял, что мне никто так и не позвонил, и пообщался со службой техподдержки ещё раз. С тем же результатом — "вам перезвонят в ближайшее время". Ближайшее — как я уточнил — это "ну в крайнем случае завтра".

Наступило послезавтра, 14 июля — никто не перезвонил.

Пишу опять в поддержку.

Ответ:
"Внесен комментарий для профильных специалистов, в ближайшее время с Вами должны связаться по контактному телефону, который был оставлен [мой номер телефона]."
Subscribe

  • Форумное

    J>>>А что такое санитарные нормы на картофель, не шибко полезный корнеплод на 146% состоящий из крахмала и имеющий не самый низкий…

  • Гарри Поттер и подписание документов электронной подписью на ГосУслугах

    Сегодня мне понадобилось "подписать документ электронной подписью" на ГосУслугах. Я, как программист, ни в зуб ногой что такое электронная подпись и…

  • Выборы, выборы

    Хотел написать лонгрид про выборы, но забил. Напишу коротко: там есть что работать. Приходите работать с нами. Напишите другим, чтобы тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments