Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

"Великая война"

Я тут собираюсь поехать на странную игру под названием "Великая война". Там, конечно, всё ведётся в б-гомерзком* вконтактике, чем адски неудобно, конечно.

Дальше про ролевую игру, это всё "понарошку", кто не знаком с понятием ролевых игр ;-)



Но смысл — граждане мастера делают провинцию Иудея Римской Империи, но с приводами и гранатами, и вот этим всем. Ну, такое, modern art, "Jesus Christ Superstar", где римские легионеры в туниках и с немецкими автоматами.

Создано несколько десятков (!) (игра небольшая, на типа 70 человек) каналов в Телеграме, каждый из которых толкает некую свою линию. Предполагаю, что ведут каналы игроки, хотя про все не уверен, конечно.

Итак, есть довольно разобщённые евреи (и мой персонаж — один из них). Некоторые заявляют, что надо убить всех римлян и греков, другие вообще устраивают теракты в римском аэропорту, убивают каких-то греков на улицах, ну и вот это вот всё.

Римляне тоже так норм говорят что надо убить всех иудеев потому как они все сумасшедшие.

Пока что лучше всего говорит неизвестный автор канала "Свет с востока", вещающий за Парфянское царство. И иудейские фарисеи вроде нормальные. Но это всё пока что на словах. На деле, чувствую, всё будет ещё круче.

На игре, в общем, хороших людей не будет — будут плохие и ещё хуже. Не знаю, посмотреть будет интересно, но меня берут сомнения про участие. Еду мирным персонажем. Впервые на игру со страйкболом.

Вынул из чемодана хламиду, оставшуюся с Иудейских Войн 1995 (ошибочно поначалу датировал 1993 годом, Гоблинс меня поправил, спасибо) года, где я был еврейским партизаном. Искал кипу, в которой я был еврейским нотариусом на Чикаго-2004, но почему-то не нашёл :-(

---
*это я кошу под иудея.
Tags: rpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments