Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Category:

Communism... Communism never changes...

Оригинал взят у sam_newberry в Communism... Communism never changes...
Тематический форум доставил мне, товаристчи, скриншот из пока не анонсированного Fallout 5! На самом деле, нет. Просто один художник с девианта решил прикинуть, как мог бы выглядеть классический фоллаут, если бы его действие происходило в СССР. Правда, ретрофутуризм пятидесятых зачем-то заменил на более узнаваемый, но менее характерный для серии антураж позднего застоя, знакомый капиталистической части мира по играм серии S.T.A.L.K.E.R. (пасхалку на которые разместил на картинке). Картинка кликабельна, и сделать это рекомендуется, так как на превьюшке нельзя рассмотреть большинства сочных деталей.

Tags: humor
Subscribe

  • Вентиляторы

    Сегодня получал в Озоне заказ с двумя вентиляторами взамен одного сломавшегося. Пришёл в пункт выдачи Озона, там мне дают коробку. Одну. С надписями…

  • node.js, typescript, Visual Studio Code

    А нету ли у меня знакомых, умеющих в node.js и отладку command-lineового TypeScript в Visual Studio Code? Visual Studio Code не обязательно. У меня…

  • Самоизоляция 1020

    Автор тут "Man, we've gotta open the gates." "We've been through this, Phil. The Mongols are still outside." "But I've gotta harvest my turnips"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments