Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof (dair_spb) wrote,
Vladimir "Dair" Lebedev-Schmidthof
dair_spb

Category:

Видеокарта

Себе на день рождения я подарил (зачем-то, у меня не очень есть времени играть) новую видеокарту. Относительно недорогую — фирмы Gigabyte на AMD RX 580, 15,900р стоила (U.S.$245) (ещё чудесные коллеги подогнали на ДР подарочную карту "Юлмарта"). И я, инсталлируя карту в системный блок, выяснил, что у этой видеокарты разъём под питание восьмипиновый. А у меня в блоке питания штекер шестипиновый. Но подходит по формфактору к 6 из 8. Я воткнул, вроде всё работает.

И винда, и макось нормально нашли карту (винда после принудительного пинка, макось сама) и делают вид что с ней нормально работают.

Это можно так оставить, или мне надо более новый блок питания?
Tags: hardware
Subscribe

  • Сдался https://vk.com/dair_spb

    надо как-то игры делать, а почему-то все люди в этой дурацкой соцсети. Ну, там теперь хоть не Дуров главный, хоть это хорошо. Людей люблю, соцсеть…

  • Качество вебсайтов

    Качество вебсайтов я проверяю очень просто. Если после, условно, минуты нахождения на вебсайте на моём MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2013)…

  • Информатизация не до конца.

    Давеча надо было продлевать ОСАГО. Страховая компания Ренессанс любезно предоставляет возможность заполнить всё онлайн и запросить полис курьером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments